Tradicional gastronomia de Hotel Fazenda, feita no fogão à lenha
Tudo preparado e servido com o maior carinho pela Dona Bete e sua equipe.
Hm, está sentindo o cheirinho de fome?
Junte o tempero da fazenda com o sabor da boa culinária do interior, leve ao fogão à lenha e some a isso o cuidado de profissionais, para selecionar e preparar os alimentos. Este é o cardápio que você vai encontrar no Hotel Fazenda Cachoeira da Furna, em São Pedro.
Alguns dos produtos orgânicos são colhidos na própria fazenda. As delícias são preparadas com carinho e amor pelas mãos da Dona Bete, nossa anfitriã.
Aos sábados realizamos uma deliciosa Costela de Fogo de Chão e aos domingos, tradicional feijoada da Dona Bete. Para sobremesa, deliciosos doces caseiro, tais como: doce de leite, doce de abóbora, doce de banana e queijo branco.
Estamos na encosta da Serra da Itaqueri, na cidade de São Pedro, apenas 46 km de Piracicaba (SP).